有深度,有温度—局级退休干部党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布者:离退休工作部发布时间:2024-04-25浏览次数:32

425日上午,局级退休干部党支部在腾讯会议举行全体党员会议,就支部开展党纪学习教育进行集中动员。会议由支部书记郑沈芳主持。

全体党员学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,增强对党内开展党纪学习教育的重要性和必要性的认识,为支部进一步开展党纪学习教育奠定思想基础。

郑沈芳代表支委会向全体与会党员通报了支部开展党纪学习教育的计划。支委会在做好“一份计划”的前提下,将制定好“两项制度”,即《局级退休干部党支部组织生活管理办法(试行)》、《局级退休干部党支部委员会工作办法(试行)》,作为落实党纪学习教育的具体行动,规范组织生活和支委会工作,用好制度戒尺,完善支部党建。在4--7月期间,支部将组织三次集中学习教育,努力达到学习教育的目标和要求。

全体党员审议由支委会草拟的《局级退休干部党支部组织生活管理办法(试行)》,经全体党员审议通过,并报送上级党组织报备。

动员部署会开展后第一天,党支部书记郑沈芳与离退休党总支副书记郁建新将党纪学习教育有关学习资料送到高龄党员家中,让老党员们学习生活“不打烊”,在家中接受一次深刻的反腐倡廉教育。老党员纷纷表示:感受到组织的温暖,学习更有动力、更有热情,非常感谢学校党组织的关心关爱。

版权所有:上海健康医学院党委离退休工作部、离退休工作处、离退休党总支
地址:上海市浦东新区周祝公路279号 邮编:201318