离退休党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:离退休工作部发布时间:2024-04-19浏览次数:12

根据学校党委关于开展党纪学习教育的工作部署,418日上午10点,离退休党总支召开党纪学习教育启动会。离退休党总支书记、副书记、23个党支部书记、离退休工作部参会。会议由离退休党总支副书记郁建新主持。

郁建新传达了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、中央党的建设领导小组和上海市委、市教卫工作党委党的建设工作领导小组会议精神、学校党纪学习教育实施方案。

会议指出,离退休党总支通报了《上海健康医学院离退休党总支关于开展党纪学习教育的实施方案》(以下简称《方案》)及学习教育工作安排表。郁建新对《方案》进行了详细解读,强调了深刻认识准确把握党纪学习教育的重大意义和目标要求,明确了推动党纪学习教育的重点任务落实的具体安排。

会议强调,离退休党总支把党纪学习教育与加强和改进离退休工作、落实国家老龄化战略部署,与我校新时代事业发展紧密结合起来,以“1(牵住原原本本学一条工作主线)、3(做好三个第一)、4(注重四个结合)”工作法组织党员开展党纪学习教育,切实把党纪学习教育成效转化为推动学校高质量发展的成果。

版权所有:上海健康医学院党委离退休工作部、离退休工作处、离退休党总支
地址:上海市浦东新区周祝公路279号 邮编:201318